Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 00:33
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%
Радость

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Что то скучно стало на форуме..решил создать эту тему, не ради срача, а просто ради интереса и чтобы раскрасить нудный осенне-зимний период межкружья.
Итак опрос! Просьбы высказаться честно.
1. Когда (в каком году) Вы впервые пришли на матч Кубани самостоятельно или с друзьями (без родителей или родственников).
2. Когда (в каком году) Вы впервые выехали на выездной матч Кубани самостоятельно или с друзьями (без родителей или родственников).
3. Когда (в каком году) вы пропустили последний домашний матч Кубани.
4. Когда (в каком году) вы были последний раз на выездном матче Кубани.
Всех не высказавшихся будем считать не болельщиками Кубани

1. После выхода в Высшую Лигу СССР в 1979г. ФК Кубань провел ряд товарищеских матчей для болельщиков разных районов Краснодарского Края. Предварительно разделившись на пару, тройку и ч..... команд с которыми Кубань гастролировала по всему нашему краю. Так вот, одна из таких каманд с Плошником и Чеботаревым, почему-то только они запомнились, играла со сборной Ленинградского района на местном стадионе. Вот там и пришел я на свой первый матч Кубани.
Ну, а на стадион Кубань я впервые пришел в октябре 1986 года. И он попал на вечернем, очень красочном матче под фонарями стадиона Кубань с Динамо Ставрополь. И этот матч полусился тогда очень печален для Кубани 0-2.

2. 15-го сентября 1983 года. СКА Р/Д - Кубань Краснодар. Счет матча 2-2.
3.... 2016 г.

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.