|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, вот Вы с Форексом явно никаких специализированных заведений не заканчивали и что один полковник спецслужб,что второй генерал юстиции полные профаны в сборе информации, ибо пробивались наверх не сами, а по родственным каналам.
|
|
 |
|
 |
|
Ну-ка поподробнее про специализированные заведения, про закон об ОРД, и про высокопоставленных родственников

которые меня по жизни тянули? На ходу придумываешь? Многие меня тут знают, и в т.ч. лично. Для тебя коротко, как для относительного новичка форума и по жизни в Краснодаре. Я занимался, что в ВС СССР, ВС РФ, что в органах, исключительно командной,оперативной деятельностью. Это уже при полном комплекте звезд на погонах и выслуге на пенсию параллельно тянул и свой ФК. И очень не плохо тянул. Мне есть чем гордиться, в отличие от ваших "успехов". Пусть и на край, но 7 высших титулов в чемпионатах края за всю его историю есть у считанного количества единиц игроков, тренеров, руководителей. В футбол некоторые из вас играли, в том числе и ты. А вот серьезными управленцами вы никогда не были и не будете.
наблюдающий, ну а коль тебя тут уже большинство знает, то ты можешь развеять вопросы по своей личности, для тех кто еще не знает кто ты, представившись в соответствующей теме. Ну ты уже много наговорил и про Бахуса и про Ондрейку. Поэтому, скорее всего, ты в прежней форме и продолжишь общение на форуме.
Аккуратней в Красной Поляне.