Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 21:41
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Добрый субботний вечер!
Писать, практически перестал, все больше, почитываю, жду новостей хороших про Кубашечку. Ну как жду, больше надеюсь. Кер его знает на что, но надеюсь...
Но как можно надеяться на власть, на администрацию, когда они далеки, а в большинстве случае, просто, против народа! Сегодняшний пример: закрывают пивные магазины в домах! Чистый, аккуратный магаз (на вынос) с хорошим томским "Крюгером" переезжает в ебеня!
Почему? Кому он помешал? Знаю кому, Галицкому! Вот это борьба с алкоголизмом! Пейте, быдло, шмурдяк из магнита, вместо нормального разливного, которое можно было раньше выбирать.
А еще меня еще удивляют люди, которые спорят до соплей с Форексом, Колифеем, Гудвином, Артемом777, с теми людьми, которые не только "сдетствазаКубань", но и знают многое изнутри, чуть больше остальных! Это спор ради спора или ради самоутверждения на форуме? Может анафеме их сразу предать (я не беру в расчет загоны по Ганчаренко, сам не поддерживаю этот срач и в нем не участвую)?
наблюдающий, хорошо попивая виски, грузить о ненужности последних игроков, которые для меня ассоциируют мой клуб?!
Речь о Хубулове и Армаше, и к Фролову я тоже привязываться стал тоже! За всех не отвечу, но Армаш для меня - образец клубной преданности, а Арсен - единственный оставшийся талантливый, злой и креативный игрок в "Кубани", а ведь, раньше, таких было много, и Арсенчик был далеко не первым...растеряли всех нах. Фрол - только раскрываться стал - убрали, в угоду чьей-то мошне, так?!
Что вы, гады, делаете с моей командой? Когда уйметесь? Когда придет Литвак? И кто это: человек или компютерный бот? Когда власть будет принимать решения с точки зрения здравого смысла, а не как футбольные судейки?
Короче, несколько разрозненных абзацев про мое сегодняшнее состояние. С желто-зеленым!

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.