|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще меня еще удивляют люди, которые спорят до соплей с Форексом, Колифеем, Гудвином, Артемом777,
|
|
 |
|
 |
|
Romario, спасибо! Но не надо меня как-то выделять и приподнимать!

Мы тут все равны, и где-то в силу своего воспитания фильтруем речи по отношению к тем, кто этого достоин за свой жизненный путь, возраст и авторитет. Пусть спорят, ради Бога. Мне, бывает, иногда тоже, о чем-то напоминают и подсказывают на форуме.
Я не понимаю таких вот 30-ти летних балбесов как оппонент, желающий тут инкогнито мутить воду и рассказывать что я профан.
Кто я такой легко получить у достаточного количества енералов и полковников в разных ведомствах, и на пенсии и нынешних при должностях. Можно получить у ветеранов футбола, популярных футболистов (того же Демы, Терехи, Стаса и др.), наших ведущих судей и инспекторов, тренеров. Можно в архивах МО СССР (РФ) найти и наградные документы.
А паренек приподнялся со своей подпорченой по бестолковости биографией в 25 лет, отряхнулся благодаря родственнику, имеющему определенной вес в с.х отрасли края, а в последствии занимающем и высокий пост на госслужбе, попал на эту службу под крыло брата и теперь рассуждает кто и где профан, кто и как поднимался в профессиональной карьере за счет родственников. Ну и продолжает и играть тут в кошки-мышки.
Человек обычный временщик на серьезной должности в клубе.