Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 23:02
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, отвлеку я вас от грустных мыслей, ещё более печальным рассказом. Тут парень - атомщик Денис1973, из Димитровграда написал как опасно у него на работе. Скажу, что в этом городе опасно не только у атомного реактора, но и просто на улице. В 90- е годы защищал я отчаянную женщину, которая в Димитровграде застрелила мастера спорта по боксу, который пришёл вымогать у неё деньги за проданный магазин. Надо сказать, что группировка была серьёзная, практически все боксёры, даже имевшие титулы. Следствие было долгим, ко мне обратились через несколько месяцев после случившегося. Доказывал, что она убила нападавшего в состоянии необходимой обороны. Добился того, что женщину выпустили из тюрьмы под подписку. Мы ездили по городу в прокуратуру, милицию, на её работу, знакомились с делом, собирали необходимые документы, она была за рулём. И вот когда дело ушло в суд, я улетел в Москву. Через несколько дней женщину застрелили в центре Димитровграда в её машине вместе с пассажиром. Так бандиты отметили пол года со дня смерти своего лидера.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.