Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 00:03
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Сколько погрешностей, из опыта?

GLuK, было у меня дело, до сих пор с содроганием вспоминаю. Было признание "убийцы", показания трёх "очевидцев", друзей настоящего убийцы. И только при проверке показаний, на видеозаписи было видно что оперативник идёт впереди обвиняемого, как бы ведёт его на место происшествия. Только из - за этого два раза возвращали дело прокурору, пока не установили имя настоящего убийцы, который уже парился на зоне, совершив преступление средней тяжести.
После освобождения ко мне пришёл полностью оправданный, получивший без всяких судов приличную сумму за незаконное привлечение к уголовной ответственности. Я его спросил: послушайте, у вас три судимости, дядя профессор, почему вы признали вину? Он ответил, что был уверен народный суд разберётся.
Потом, 3 мая 1989 г была статья в Правде академика Кудрявцева. Уж очень хвалил он наш суд.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.