Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 10:42
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
MoscowFan,

Блин, вот ты нудный! НЛ.
Ну какую ты тут ищешь помощь? Здесь что, форум музыкантов? Ты мне писАл, я тебе скинул координаты парней, что создали некоторые песни из тех, что выложены у нас в разделе "Песни". Чем ещё помочь? Могу дать контакты "Бивней". Они хоть и питерские, но сдецтвазакубань.

К примеру. Гудвин, вон, захотел воплотить "Исток в горах" в исполнении Кубанского Казачьего Хора - пошёл, договорился и сделал. А не размазывал сопли по разным группам и форумам.
Ну а тебе что мешает сделать что-то подобное, если есть желание? Благо, обозначаешь себя далеко не нищим и живёшь в Москве, где разных исполнителей и студий больше, чем в Томской области болот.

Дык, вперёд! И, глядишь, твоя песня когда-нибудь точно так же будет звучать на стадионе "Кубань" перед каждым матчем, как сейчас звучит "Исток", написанный Ником и Махначем, продвинутый Гудвиным и исполненный Кубанским Казачьим Хором.

1.А вот молчат твои знакомые не отвечают на письма!
2. Где я писал про своё благосостояние? Если Москва то богат? Ах да. У меня ведь пенсия 14,5 тысяч и это за все годы на вредном производстве! У Гудвина денег много если он легко спорит на 1000 евро.
3. Кубанский казачий хор? Завтра на метро к ним поеду!
4. Кто ноет??? Я очень весёлый человек
5. По разным темам???? Написал давно в одной куда мало заходят и песню не выкладывались там! У вас мания величия! Одна тема -это в темах???
6. Мне вот совсем не важно будет она на стадионе или нет. У меня нет мании величия! В историю я не спешу попасть ))
7. Самое важное! Я НИКОГДА не каялся! НИКОГДА ))) И мы об этом знаем! А то тут сказки пошли типа вот я говорил, что виноват и больше не буду....
8. Мнение одного - это не мнение всех!
9. Мне не важно хор это исолнит или кто из звёзд. Достаточно если её просто паренек наиграет и споет и все ок

Последний раз редактировалось MoscowFan; 27.01.2017 в 10:29.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.