Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 00:33
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Свеженькая хуцпа с почты!
Пояснения к ролику, чтобы была понятна суть обмана.
При отправке письма гражданин платит за конверт отдельно, за марки отдельно, за наклеивание марок отдельно, за уведомление отдельно. После этого работник почты кладёт на весы ваше почтовое отправление вместе с конвертом, марками, бланком уведомления ( за которые вы уже заплатили)и собственно письмом и берет с вас дополнительную плату сообразно весу письма. Как очевидно, мы платим дважды за почтовые аксессуары, сначала по продажной цене, а потом по их весу. Хитро, правда?!))
По этому поводу я и пыталась добиться ответа от работника почты, какая норма и какого закона регламентирует их право взимать с меня деньги за товары и услуги дважды?
Как видно, ответить они не могут, да и не хотят.
В итоге я обратилась в полицию с заявлением привлечь сотрудника к административной ответственности.
Обращаю ваше внимание, что марки на конверты наклеиваются бесплатно самим заявителем. Но работник почты об этом умалчивает, так как наклейка марки стоит 10 рублей, и ему это очень выгодно. 1 секунда и 10 рублей в кармане! Представьте только, какой бизнес!

https://vk.com/video231861378_456239...1b0613d7b9d429

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.