Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 22:25
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Я немного отойду, от поставленных Хищником вопросов,так как не считаю себя фанатом-я просто ИПАНУТЫЙ....
"Советский спорт" для меня был всем, покойный отец выписывал его регулярно, если кто помнит, то подписаться на него было не так просто ( существовал лимит) и я приходя из школы в первую очередь штудировал его от корки до корки.... и подшивая его.....
А еженедельник "Футбол-Хоккей"....... Гонялся за ним по воскресениям, что бы поподробнее узнать о матчах Кубани...
А выход справочника Футбол перед кругом, я там клеил 1980-1982 таблицу после каждого тура, жаль что безвозвратно утеряно.....
А еще Комсомолец Кубани и Советская Кубань, там на следующий день после матча читал репортаж и результаты тура....
А на спортивной волне Маяка- вот где можно было получить оперативную информацию........

Не ты один такой. У меня всё тоже самое было Только я ещё многое храню до сих пор (вырезки из газет о матчах Кубани, турнирные таблицы и т.п. правда вот Сов. спорт ни один не сохранил, Спорт-Экспрессы есть девяностых годов, но там про Кубань ничего нет).

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.