|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С зарплатой 8-10 тысяч рублей любой человек прям может позволить себе элитные сорта виски.
|
|
 |
|
 |
|
Кто хочет пить НОРМАЛЬНЫЙ,не отравленный этанол-тот выпьет...
Проще всего-самому гнать самогон...
Но это же надо потратиться на аппарат,а затем ждать,когда он по капле будет выдавать "отдачу"!
Как то отдыхал в Горячем Ключе,пригласили в гости...
Хорошо,что набрал с собой и выпить,и закусить-вплоть до колбасы,сыра,солёных огурцов и хлеба...
В итоге выяснилось,что у пригласивших дома шаром покати...

Сидит здоровый мужик лет 50,хозяин дома,безработный,бывший мебельщик...2-3 года назад сделал из дуба журнальный столик,и всё время пытается кому то продать за 5 штук....Никто не покупает-а он больше никаких попыток заработать не предпринимает-так и сидит голодный ...
Огород соток 15 -пустой,невспаханный (дело было летом...

)...Под деревьями гниют яблоки,груши,вишня и пр...Сараи стоят перекошенные-пустые:никакой живности-даже задрипанной курицы...
На мой вопрос-почему он не сажает огород,не гонит самогон из фруктов и не заведёт кур,он вытаращил на меня глаза и сказал:так за этим всем постоянно вкалывать надо,и за курами г-но чистить-нафик надо!

И таких пустых огородов ЛЕТОМ я у нас на Кубани видел немало-люди разленились...Им легче купить стекломоя или боярышника ,накатить и забыться на несколько часов,чем закатать рукава и сделать что то полезное,красивое,вкусное и пр...