|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот эту фразу надо наблюдающему в тирлайн записАть и у крапивок-коробок на лбу прилепить.
|
|
 |
|
 |
|
А может в 2012-2013 условия были благоприятные и поэтому в 2013 году например получили 1,3 млн., рублей чистой прибыли, что-то где-то 40 000 долларов по тому курсу.Месячная зарплата футболиста основы.Не надо делать из «Кубани» некое прибыльное предприятие. Доход клуба составляла не хозяйственная деятельность на поприще успешной продажи игроков,а спонсорская помощь и бюджетные трансферты.Спонсорская помощь частенько оформлялась по договорам об оказании маркетинговых и рекламных услуг. Была тема перед олимпиадой, были деньги, жизнь была лучше и поэтому «Кубань» шиковала. С сезона 2014-2015 шиковала уже в долг. Летом 2014 года Ткачев зная,что куда-то уходит то ли вверх, то ли вниз встречается с Мкртчяном и предлагает ему забрать блокпакет акций из краевой собственности. Но Мкртчян отказывается, сетуя на тяжелые финансовые условия и просит у губернатора найти сумму эквивалентную 20 миллионам долларов. Свою долю расходов обещает внести при продажи очень ценных молодых латиноамериканских футболистов,которые к концу сезона обязательно подоражают. Вот это и есть начало глубокого пике клуба. Ткачев слово сдержал и деньги поступили ,но они поступили в рублях ,а основная расходная часть бюджета была зафиксирована в валюте и поэтому образовался первый разрыв в бюджете. Продать успешно самородков Мельгарехо, Боэно и Уренью тоже не удалось и не успешно продать тоже.Так по итогам сезона 2014-2015 образовывается черная финансовая дыра, которую мы до сих пор ощущаем.
А всё остальное это трёп, хотелки и проплаченный (необязательно деньгами)пиар.
Спасибо за черную полоску.Мне приятно, что хоть этой небольшой услугой могу доставить радость закомплексованному форумчанину с цифровым ником.
По поводу выплаты долгов я лично лучусь оптимизмом