OmaX, Ну я хз. Я что вижу, то и пою.
А вижу я, что при Мкртчане "Кубань" поступательно год за годом шла вверх, дошла до 5-го места, группового турнира ЛЕ и финала кубка России. При этом, сам МОА никогда не ныл, что "денег нет, но вы держитесь". А в минувшем сезоне реально был готов вернуться (да и уже практически вернулся) к управлению клубом, пообещав при этом Лигу Чемпионов (замечу, что МОА никогда ранее в 3.14zdaбольстве замечен не был).
Что потом случилось, я реально не знаю и не понимаю. Почему вдруг губернатор, при мне обещавший "не быть могильщиком "Кубани" и явно искавший пути сотрудничества с МОА, всё переиграл? Кто и что надул ему в уши?
Но факт налицо - поступательное движение вверх сменилось таким же поступательным движением вниз. "Кубань" вылетела из РФПЛ в условиях, когда проще было не вылететь, чем вылететь. И теперь балансирует на грани вылета в зону Йух. Из клуба уходят ведущие игроки. А человек, при котором "Кубань" заново переписала абсолютно все свои достижения, объявлен нищим и рвачом. Кроме того, теперь ему ещё начинают шить организацию договорных матчей с участием "Кубани".