Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 17:25
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Я не знаю точно-из каких источников МОА финансировал клуб,(слова наблюдающего для меня-не Истина в последней инстанции),знаю одно:финансирование было стабильное и солидное,управление клубом-разумное,в результате сводили концы с концами и при этом давали отличный Результат...
Мне,как болельщику,ничего другого и не нужно...

"А когда лавочку не продлили и взамен ничего не дали"-так с какого куя бабла финансировать клуб????????????
Если человек РЕАЛЬНО безработный,"благодаря" "стараниям" жены-как и чем ему платить алименты???Какие к нему могут быть претензии???
МОА что-деньги печатает???????????
Он-инвестор:вложил-заработал-часть себе-часть отстегнул куда то на что то...
Не вложил-не заработал-и себе ничего-и никуда ничего никому не отстегнул...

Для меня тоже слова наблюдающего не истина в последней инстанции. Но (твоя же) версия
Цитата:
инвестор:вложил-заработал-часть себе-часть отстегнул куда то на что то

выглядит гораздо более правдоподобной, чем иконопись о том, как Мкртчан пришёл с мешком денег с Украины на Кубань и давай финансировать клуб безвозмездно... а потом ему это делать запретили
Нет к Мкртчану никаких претензий. Получал деньги с помощью АКК, тратил часть дохода на клуб, как обещал. Весьма эффективно. Прикрыли лавочку - стал "Кубань" разрушать, напару с Пердолами, столь же эффективно.
Непонятно, почему констатацию этого факта, ты называешь "человеческой неблагодарностью, не имеющей границ"?

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.