Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 17:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Прикрыли лавочку - стал "Кубань" разрушать, напару с Пердолами, столь же эффективно.
Непонятно, почему констатацию этого факта, ты называешь "человеческой неблагодарностью, не имеющей границ"?

eternity,мы эту тему уже обсуждали...
Попробую объяснить на пальцах-на своём примере...
Предположим,что я приду на новое место работы со своей стоматологической установкой,инструментами и материалами,поработаю несколько лет,а в один прекрасный день арендодатель помещения заявит,что не хочет со мной продлевать срок аренды...Я,естественно,уходя,заберу всю свою аппаратуру,с которой пришёл...И тут пациенты больницы,которые в этой истории непришейкПрукав,будут возмущаться,что из клиники что то забирают...

Артушевича выгнали,и вполне естественно,что он хочет забрать СВОЁ...
При этом надо отметить,что платил он "за аренду" до последнего и даже в 2014 году вложил в ФК Кубань 15 млн Евро...
Если г-н наблюдающий это оспаривает,то пусть явится на стрелку встречу,куда его приглашал Артём 777,и ему человек,близкий к МОА,ФАКТАМИ даст все расклады...Артём 777 для этого приглашал наблюдающего в Анапу,но тот ехать не захотел-есть вариант встречи в Краснодаре ...

А языком болтать-не мешки ворочать...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 21.12.2016 в 18:21.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.