Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 19:41
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Безлер: Трупы вывозят грузовиками, ВСУ потеряли под Дебальцево больше 100 человек
Знаменитый экс-командующий горловским гарнизоном Ополчения ДНР Игорь Безлер рассказал об огромных потерях ВСУ за сутки в боях на Дебальцевском направлении. «За двое суток наступления ВСУ на Светлодарской дуге украинские СМИ пишут о 5 погибших и 7 раненых. Но дело в том, что украинские сми, более чем уверен, откровенно лгут. Мне в личку пришло сообщение от военнослужащего 54 бригады ВСУ, — сообщает генерал-майор ДНР И. Безлер. «Они доставили тела погибших военнослужащих в морг г. Артемовска. Вторые сутки доставляют тела с района Грязевских ставков, района Логвиново и Калиновки. Он просил написать, чтобы родственники, у кого родные находятся в АТО, просто им позвонили. Более ста семей не услышат голос родного человека уже никогда», — добавляет экс-командующий обороной Горловки. Читайте также: Очень большие потери, — украинские боевики сообщают о результатах «пьяной атаки» под Дебальцево

Героям ДНР и ЛНР,стоявшим до конца,и не пропустившим врага на свою землю,отдавшим свои жизни,вечная память..................................

Судя по укроповским твиттерам,оплакивающим этих отморозков,в пьяной атаке на позиции армии ополчения участвовал карательный батальон "Киевская Русь",состоявший из отморозков-правосеков и наёмников.Я всегда говорил,говорю,и буду говорить. Бандеровцам,карателям-правосекам,и прочим иностранным наёмникам,мразям "рабовластникам"-земля стекловатой.
По тем данным которые у меня есть (сопоставил разные источники) потери бандеровцев только убитых после боёв под Дебальцево,исчисляются десятками...

Морг Дебальцево переполнен убитыми ВСУ (21+)

Это прошлогоднее видео...

Украинские рабовладельцы. Українські рабовласники (21+)
https://vk.com/video139092785_171233492

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.12.2016 в 20:14.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.