Так, а я чего? Я ничего. Встречу LM и Федуна наблюдающий резюмировал. Карпин с канала то уходит, то уже опять не уходит. А у вас завтра встреча, на которой будут пытаться уломать Литвака принять команду уже сейчас. В остальном рассудит жизнь. По мне, так далеко не самый худший вариант.
По Карпину. Мнение противоречивое. Не смотря на созданный ореол лузера, все же в свой крайний заход в "Спартаке" он был ближе всего к титулу. Правда, сам же с успехом провалил миссию собственным новаторскими идеями. Команда тогда очень долго отпуск гуляла, форму набирали в игровом режиме (типа по-европейски). В итоге физуха сдохла, так и не успев заложиться. Команда ожидаемо поплыла.
Однозначно, ему нужен будет качественный состав. От качества же состава будет зависеть качество игры и итоговый турнирный результат. Сугубо личное примерное представление (по персоналиям) каким мог бы быть этот состав у меня имеется. Скажем так, если собрать хорошую команду, то и мечты о зоне еврокубков выглядят не столь призрачными. По условного Карпина такую команду собрать можно. Разумеется, это все соотносительно сугубо тренерских профессиональных возможностей и умений. Без учета личностных и прочих характеристик.
|