Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 00:56
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
...Надеюсь,наконец то отстанут от наших спортсменов с их липовыми преследованиями за мнимый допинг БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ...

ты знаешь (или уверен?), что в футболе есть договорные игры (рОспись очков)? Да, знаешь (или уверен), причем, иногда настолько очевидно, что возмущаешься, что тебя за дурака держат. Доказать можешь договорняк, хоть он и очевидный для тебя? Нет. Что-то можешь против этого сделать? Нет. Тебе противно и досадно, что тебя облапошивают у всех на виду? Да.
Вот и кому-то стало неприятно, что их облапошивают у всех на виду, только у них есть желание и возможность, в отличие от тебя, это прекратить. Есть желание послать этих "кого-то" на болт - милости просим, собирайте манатки, песдуйте и организовывайте свои федерации.
Я, конечно, довольно грубо сформулировал, вот более дипломатичный вариант от Вячеслава Фетисова, не последнего человека в мире спорта
Цитата:
...они хотят нам помочь, – цитирует "Р-Спорт" Фетисова. – Помочь построить систему. Мы должны понимать, что в мире создана система, где есть правила игры. Что значит "считать их врагами"? Они - международная структура. Россия тоже может иметь свои требования, какие-то предложения свои вносить через Совет Европы, лично летать туда и там работать.
Я знаю Ниггли давно... Я думаю, нежелание взаимодействовать привело к таким моментам. А Макларен делал то, что его попросили. Он тут при чем? Он был нанят организацией, которая за это отвечает. Как Интерпол. По фактам не важно кого, Григория Родченкова, спортсменов. Макларен все расследовал в рамках того, что факты у него были.​

Последний раз редактировалось texas1; 22.12.2016 в 01:56.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.