|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это смотря с чем сравнивать, если с мифической Лигой Чемпионов то да, если с абсолютно реальным исчезновением, полгода назад, клуба то немного обгадились, в основном с тренером-профи.
|
|
 |
|
 |
|
наблюдающий,не знаю-у кого как,а лично у меня нет предубеждения к младоруководителям клуба,и я от всей души желаю им максимальных успехов,так как это только на пользу нашему любимому клубу...
Но время идёт,а у них (ККК) один провал за другим :ни финансовые вопросы не сумели выровнять,ни обеспечить хорошее турнирное положение команды,ни найти толкового тренера...(К Калешину тоже нет предубеждений,но ведь видно,что "Федот-не ТОТ"!)...
Да,изначально были сомнения в компетенции ККК и примкнувшего к ним Калешина,и,к сожалению,они подтверждаются...Лично у меня на них никакой надежды не осталось...Если кто то и выправит ситуацию-то это LM -если уговорят закрыть незакрывающиеся долги,так как без этого дальнейший развал команды неминуем,а усиление невозможно...
Ну и,надеюсь,МОА до последнего будет на подстраховке-если с LM-ом вдруг не срастётся...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...