|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, я тебя искренне уважаю за титаническую работу по изобличению коварных замыслов пендосов всех мастей. Но я, ей-богу, не успеваю за твоими "наперстками"...
Поэтому, просто подумай на досуге - почему ни один фигурант допинг-скандалов не подал иск к этим мерзавцам (да даже не пригрозил таким иском) о защите своей кристально чистой чести и достоинства. Ведь этож золотая жила - так обуть на бабки и Макларена и ВАДУ и всех прочих паразитов! Очевидно, никто из адвокатов даже не стал браться за это тухлое дело. Да и МуДко проглотил это, как должное.
А все эти сопли и вопли, что, мол, опять Абидели, "все сц.у.ки, а мы такие хАрошие" рассчитаны на внутреннее потребление и дальше границ России не распространяются. Просто надо помнить, что это Россия вступала во все Международные Федерации и обещала выполнять все их требования, а не наоборот. И поэтому диктовать Международным Федерациям что им делать по меньшей мере глупо. Хочешь быть в этих Международных Федерациях - живи по их законам, нет - давайдосвиданья, соревнуйся с приднестровьем, луг.ан.до.нией и прочими. Зато гарантированно станут чемпионами.
Всегда. А, если против, - отключим газ.
|
|
 |
|
 |
|
У меня один ГЛОБАЛЬНЫЙ ВОПРОС. Учитывая безупречную чистоту как западного спорта, так и общества в целом, происхождения слова (понятия) "ДОПИНГ" (допинг в спорте) не англосакское случайно? Нет? Ну раз все плохое пошло от Руси матушки, почему не "СИЛА-ДАВАТЕЛЬ" или "ВСЕХ КАК ГРЕЛКУ РАЗРЫВАТЕЛЬ" или "ОХ, КАК ОКУИТЕЛЬ"?

Отчего в спорте появилось такое милое английское слово "ДОПИНГ" ? Откуда? Я в недоумении