Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 00:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Мужик, внедряют, насколько я понимаю, многие. Идейно или за бабло - неважно. И мне эти битвы давно до лампочки! Неприятие именно такого фуфла наглухо отбило у меня когда-то желание работать в прессе. А тут - типа болельщицкая туса... Стараюсь не обоазать внимания. Но тут толкается мысль, на которую не мог не отреагировать. Она противоречит здравому смыслу и прямо противоречит тому, о чём я твержу достаточно давно - несмотря на футбольные успехи, Кубаха как была с голой задницей до самых толковых рулителей, так с ней и осталась. А это, оказывается, совершенно нормальная вещь.

Вещь эта ненормальная. Но...Закладываться в долгую, имея партнером (акционером) власть, достаточно сложно. Во-первых, все понимают, что такое наша власть. Во-вторых, нужен определенный "фанатизм" инвестора. В-третьих, нужна экономическая целесообразность проекта либо совершенно шальные деньги на проект. Условно говоря, выкатит Литвак что-то. Попилить это можно будет двумя способами. Тащить клуб в элиту либо держать его "в черном теле", но закладываться в долгую на стройки и прочую инфраструктуру, попиливая там. Я, кстати, Гене задавал такой вопрос. Что делать будем, если инвестор придёт? Рвать на верх или базы строить фундаментально, так сказать. Гена сказал, что будут решаться обе задачи

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.