|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужик, внедряют, насколько я понимаю, многие. Идейно или за бабло - неважно. И мне эти битвы давно до лампочки! Неприятие именно такого фуфла наглухо отбило у меня когда-то желание работать в прессе. А тут - типа болельщицкая туса... Стараюсь не обоазать внимания. Но тут толкается мысль, на которую не мог не отреагировать. Она противоречит здравому смыслу и прямо противоречит тому, о чём я твержу достаточно давно - несмотря на футбольные успехи, Кубаха как была с голой задницей до самых толковых рулителей, так с ней и осталась. А это, оказывается, совершенно нормальная вещь.
|
|
 |
|
 |
|
Вещь эта ненормальная. Но...Закладываться в долгую, имея партнером (акционером) власть, достаточно сложно. Во-первых, все понимают, что такое наша власть. Во-вторых, нужен определенный "фанатизм" инвестора. В-третьих, нужна экономическая целесообразность проекта либо совершенно шальные деньги на проект. Условно говоря, выкатит Литвак что-то. Попилить это можно будет двумя способами. Тащить клуб в элиту либо держать его "в черном теле", но закладываться в долгую на стройки и прочую инфраструктуру, попиливая там. Я, кстати, Гене задавал такой вопрос

. Что делать будем, если инвестор придёт? Рвать на верх или базы строить фундаментально, так сказать

. Гена сказал, что будут решаться обе задачи