|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
«Я так не считаю, — сказал Кирби в ходе брифинга. — Не думаю, что за всю историю человечества были Вооруженные силы столь же обороноспособные, умные и сильные, как Вооружённые силы Соединенных Штатов сейчас».
|
|
 |
|
 |
|
Вот же блин!Когда же вы научитесь внимательно читать?

В рамках цитаты Кирби сказал только то, что следует понимать только так; в случае
нападения врага на США: 1. США отразят нападение и отбросят врага за границу государства либо за "границу сферы интересов США" за такой-то срок. 2. Будут мужественно сражаться и не пустят врага далее каких-либо рубежей. 3. Потерпят поражение за такой-то срок. То есть если какой-либо враг нападет на какую- либо армию или какое-либо государство, то армия США, в аналогичном случае развития любого из трех сценариев, даст "производственные показатели"

выше, чем любая другая армия мира. Всё! Точка!
Ну, и что есть эти слова, как ни измерение собственного члена без линейки? И где в цитате Кирби вы и вам плюсанувшие усмотрели повод для срача? Или вам всем известно кто и когда нападет на США и каков будет результат, чтобы сравнить его со всеми известными мировой истории нападениями? И слово Кирби о том, что такая армия у США сейчас говорит лишь о том, что есть сейчас, а не через месяц, год и более.
В общем томский техасец все больше скатывается в сталкерщину и указывать ему на его откровенную конъюнктурщину можно и нужно!

Но делать это нужно грамотно и не давая ему поводов тыкнуть вас носом в вашу же невнимательность.
С уважением!