Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 02:19
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
У меня к ним личная неприязнь после ПД, у них почти все игры куплены!!!
Если они бы играли с нами по-честному, мы бы их сделали и на домашке, и на выезде!!!
Судей так заряжали, что они у нас же на поле нас же засуживали, это верх наглости! В наглую гол не засчитали, хотя, явно видно было, что не было офсайда!
И у них на поле, тоже самое, они фолят, нормально, у нас же удалили, на простом лёгком фоле, за такой фол даже штрафной не бьют, просто разыгрывают, а нам вдесятером пришлось доигрывать!
И Тихоновецкого дисквалифицировали на 4 игры, почему? Потому что 4-ая игра была с Ростовом!
Я отвечаю, судейку заряжали, и заряжали конкретно!!! Даже когда мы играли с другими командами, и там заряжали чтобы мы очки не взяли!!!
Хотя, в конце второго тура, Ростову уже нечего не надо было, они уверено лидировали, а нам кровь из носу очки нужны были, могли и по-честному сыграть, просто, в удовольствие!
Но нет же, уроды! И я не понимаю наших болел, которые симпатизируют Ростову! Нах… их!!!
После этого, Ростов для меня, враг номер 1!

Зря ты так. Ростов нам соседи, дружба, мир и все такое). Я про фк "Ростов", не про поней. А насчет заряжали, так этим пол ПД занималось. Нельзя всех ненавидеть. И "Урал" и "Камаз" и даже Сарсания все решали свои дела. А честно выиграть у них, мы не смогли потому, что у них команда была лучше сыгранная и исполнители были хорошие. Так что не надо наезжать на них, потому что сами мы не лучше. Думаешь, Павлова пригласили случайно....... Ну а со "сливом'', там целая история могла приключиться. Так что может и хорошо, что не слили.......

Последний раз редактировалось 777; 28.02.2009 в 02:23.

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.