наблюдающий, разъясните ситуацию, пожалуйста!
На данный момент в клубе на окладах находится от 270 до 300 человек (от футболистов до уборщиц). Они не получают заработную плату от двух месяцев до года, налицо, прогрессируемый налог на деньги от работодателя, т.е. АКК, чем больше оклад, тем дольше его не получаешь! Это, наверное, правильно, в условиях кризиса. но!

Но, чем, *****, простые повара, газонокосильщики и прочие сотрудники клуба "Кубань" будут детей кормить и НГ отмечать? Представляете,
наблюдающий, они оказались виноватыми в том, что болеют за свой Родной клуб и в нем работают!

Тут,
Форекс, просил сальдо годовое клуба показать.. Не надо быть финансистом и математиком, можно посчитать долги по ЗП: 280 человек, в месяц, средняя ЗП 80-120 тр, учитывая бешеные зарплаты футболистов и смешные обслуживающего персонала - около 30 млн. руб. только зарплатная месячная ведомость клуба. Если учесть, что не многие футболисты видели деньги в этом году, то можно представить с какой скоростью долговой ком растет...Обухов - это, только, подснежники ваши!
Миллиард или два, а может и три... Кто знает реальные долги Кубани?
Когда сниматься с чемпа будем, есть данные, могильщики?
Для ребят, которые верят в сегодняшних управленцев (Бонд, Интернити, ХХрус, Виктор и иже с ними) могу посоветовать сходить в церковь, авось и поможет!
Литвак, ХЗ, что за человек, но ,походу, чужие долги не берет, а его, к сожалению, никто и не заставляет брать их!
Вы сами то, долги закрывать как планируете? Или не планируете?

Что ждать болелам от АКК? Пока я вижу кладбище моего любимого клуба, причем в ближайшем будущем..