|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, без обид, но в последнее время ты стал напоминать профессионального, мягко говоря, журна...листа: слова Шишкарёва заменил своими, и на этом основании сделал вывод. Шишкарев сказал, что он дал деньги на зарплаты и поддержание клуба. Но он не утверждал, что именно так они и были потрачены. Про дозаявку новичков он вообще ничего не говорил.
|
|
 |
|
 |
|
Я ничьи слова не заменял,а всего лишь дополнил собственными воспоминаниями...Привёл
ссылку на оригинал высказываний Шиши:
Шишкарев: в тяжелый момент я помог «Кубани» и был обманут
http://sportfm.ru/news/shishkarev-v-...l-obmanut.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я горячо переживаю за краснодарскую «Кубань», это личностная история. Она, к сожалению, не для подведения новогодних итогов. Но я вынужден сказать о том, что на сегодня я обманут краснодарской администрацией. В тяжелый момент я подставил плечо и руку «Кубани», моя компания дала займ для того, чтобы выплатить зарплату футболистам, чтобы поддержать клуб. Это было в феврале.
Мне было сделано предложение возглавить клуб, стать его собственником. К сожалению, его нынешние руководители до сих пор водят меня за нос. Это отворачивает от футбола, отворачивает от клуба. |
|
 |
|
 |
|
Я отлично помню-ЧТО творилось у нас в клубе в феврале прошлого года,собственно-подобное происходит у нас каждые пол года в межсезонье:нам запрещают заявлять новых игроков,пока не закроем старые долги...Собственно-год назад ситуация была "классической" и ничем не отличалась от привычной для нас...
И если бы Шиша год назад не дал бы денег ,то нас ждал бы полный провал с дозаявками-он реально нас спас...
Похоже-то же самое нас ожидает и в этом году :закрытие долгов и дозаявки в последний возможный день и в последние часы перед закрытием ТО...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...