25.12.2016, 12:55
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Майданщикам придется ответить за развал Украины
http://rusvesna.su/news/1482590519
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Для чего я храню подобные благоглупости майданщиков в своей коллекции? А для того, чтобы была возможность сравнить тогдашнюю вполне очевидную для меня майданную дурость с её последующим результатом. Интеллигентская глупость, словно марочное вино, — с возрастом становится только выразительней. Но, к сожалению, далеко не все глупости безобидны. С возрастом я убедился, что даже рядовой дурак рано или поздно превращается в матерую сволочь. Неуемная дурость заставляет его предпринимать всё более нелепые поступки и в оправдание себе использовать доводы, которые приводят его к окончательному развалу системы логических связей и моральных ограничений.
Изначальная экономическая дурость Евромайдана была подробно проиллюстрирована цифрами ещё накануне трагических событий, а его националистическая идеология скомпрометирована всей предыдущей историей. Но дураков цифры и доводы никогда не останавливали: для чего существует чужой опыт — чтобы его никто никогда не учитывал. Дурак исходит из того, что его иррациональное упрямство преодолеет объективные законы бытия.
Напомню, в 1991 году с населением только 0,8% жителей земли доля УССР в мировом ВВП составляла 3,58% мировой продукции. Повторю: более 3,5 процентов всего, что производилось в мире, производилось в Украинской Советской Социалистической Республике!
За 25 лет независимости экономика Украины сократилась на треть (по данным Всемирного банка, это — наихудший показатель в мире).
Всего за последние четверть века вес Украины в мировом производстве сократился в 4–5 раз и сегодня он вряд ли достигает 0,8% мирового ВВП. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|