|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы отправляем оружие,специалистов,добровольцев,спровоцировали на ВУ бардак,вернули Крым и ещё недовольны
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, что я говорил. Опять путаем причины и следствия. Вот для чего вы спровоцировали бардак, ввели добровольческие "Азовы", а так же всяких наёмников из ЧВК на Донбасс, вернули России Крым, и теперь недовольны? Сами же всё устроили, а стрелки переводят на Россию.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И надо определиться уже братья или небратья,рассказываем как мы любим Украину и братский народ и х....м их .
|
|
 |
|
 |
|
Скачущие идиоты мне лично не братья. На украину мне уже давно пох и даже больше, - насрать, ещё с середины 90-х, после того, как укры полезли воевать на стороне террористов в Чечне. Последующие события (газовые выкрутасы, оранжевый майдан и проч.) только подтвердили моё отношение к ним. Ну и апофеоз - госпереворот с кровавой бойней уже у себя на территории. В реальной политике такого понятия как "браццкий нарот" не существует. Исходим из этого. Предложили вместе строить ТС и идти вместе, а нам показали фигу и ломанулись в Европу. Как хотите. Молдавия, Зимбабве... Каждый имеет полное право на своё собственное обдуманное неправильное решение. Людей нормальных только жалко.