Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 23:49
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Звонят, значит, из клуба. Или по поручению, что не важно. Говорят, раз вы такие умные и Крапивка такой-сякой, то давайте свои кандидатуры. Говорю, ок, на гендира сходу не предложу, но есть кандидатура на должность начальника IT-отдела. Это, типа, я. У вас всё равно офсайт гафно, принадлежит хрен знает кому и вы озвучиваете сумму от миллиона и выше. А я вам сделаю "конфетку" за 500 и раскручу его по полной программе. В ответ помычали, помолчали...

"КККК+К".... Звонят ...предложите... давайте кандидатуры... "Я не Я, бабло распилим..."

Как хаять кккк, так впереди всех..., как что-то предложить, так импонент АНАЛЬного... КУБАНЬ - ПОХ, наживусь и я на от 500...

Стыдно... Выбрали в "Совет", лицо Гринмайл, а тут "Звонят, значит, из клуба... а мне пох... бабла хочу...

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.