Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 08:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Трамп: мир был в унынии до моей победы
https://www.gazeta.ru/politics/news/..._9503537.shtml
Цитата:
Избранный президент США Дональд Трамп заявил в своем твиттере, что мир пребывал в унынии, прежде чем он одержал победу на выборах главы Соединенных Штатов.

«До того как я победил, мир пребывал в унынии — не было никакой надежды. Сейчас рынок вырос почти на 10% и рождественские расходы составили более триллиона долларов», — написал он.

Ранее Трамп заявил, что ООН имеет огромный потенциал, но в настоящее время является лишь местом, где можно «приятно провести время».

В то же время американцы назвали президентские выборы и избрание главой государства Дональда Трампа важнейшим событием 2016 года.

Трамп исключил свой проигрыш при участии Обамы на выборах-2016
https://www.gazeta.ru/politics/news/..._9503705.shtml
Цитата:
Избранный президент США Дональд Трамп заявил в своем твиттере, что действующий глава американского государства Барак Обама «ни в коем случае» не победил бы, если бы политики соревновались на выборах.

«Президент Обама сказал, что он думает, что смог бы меня победить. Он должен это сказать, а я говорю: ни в коем случае!» — написал Трамп.

Он также привел причины, которые, по его мнению, не позволили бы Обаме победить: безработица, «Исламское государство», реформа здравоохранения Obamacare.

Ранее Обама выразил уверенность в своей победе, если бы имел право баллотироваться на президентские выборы в 2016 году.

«Исламское государство» - террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.