Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 19:17
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
avgust, к сожалению,я и сам не знаю,но судя по некоторой инфе из статьи,этот человек знаком с людьми из полит.элиты.
Конечно,на мой взгляд,всё сказанное нельзя воспринимать как руководство к действию или как истину,но как один из сценариев далоьнейшего развития воспринимать можно.

Я почему спросил... Первую половину я уже читал как раз до момента "самое надёжное это вложение в недвижимость". После чего была откровенно неприкрытая реклама какого-то строительного холдинга чуть-ли не с раскладкой цен и планировкой квартир... Сразу стало ясно, что конторка выдернула сей опус в качестве предисловия (для солидности, ибо самим написать мало-мальски достойную аналитику тяму не хватит) и дополнила своими "подвесками". По поводу недвижухи полностью соглашусь с Aptekar, ибо имеет смысл, да и то условно в нынешней ситуации, если оно для жилья преднозначено (типа, обмен с доплатой меньшую на большую), а как объект для вложения свободных средств мягко скажем... не того. Учитывая явную и немалую спекулятивную составляющую в стоимости кв.м. Плюс это своего рода "поощрение" коррупционных схем, учитывая какова доля отката в стоимости метра на так называемое "выделение земли", "подключение к электросетям" и прочим сетям, доля города... Вы хотите финансировать "на маслице" таким образом чиновников? Я - нет.
Собственно по статье, то (как бы сказать) не произвела целостного впечатления. Многое надёргано из авантюриста и причём иногда слово в слово. Есть ряд нестыковок. Единственная интересная для меня новая мысль на счёт завоза денег нового образца... Как говорится, дыма без огня не бывает, вспоминая предидущий "обмен" и кого и на какие бабки кинули... А суммы были в миллиардах марок... Что-то в этом есть. Просто нужно принимать всё это к сведению и делать собственные выводы. Это моё ИМХО.

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.