|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю сколько у тебя пар обуви,но уверен что лет 20-ть ты болел за украинские команды ,гордился что выигрывали украинские спортсмены , звучал гимн и поднимали флаг Украины ,который ты потом назвал тряпкой
|
|
 |
|
 |
|
ну я человек странный... да, я болел за украинские команды!!!, НО... при этом...вот хочешь верь, хочешь нет...во всех политических разборках России и украины я ВСЕГДА поддерживал РОССИЮ !!! а когда на футболе перед матчем у нас звучал гимн украины, я всегда демонстративно сидел!!! ... да и не только я... у нас в Симферополе таких много было!!!
Ну а когда во время майдауна где-то в середине января 2014 года на сайте юа- футбола один из ультрасов киевского динамо написал мне в комменте, что нас крымчан надо всех уничтожить и заселить Крым жителями украиноязычной украины, то ты сам понимаешь, что любви к динамо киев это мне точно не прибавило (мягко говоря)

ну а последней каплей стало убийство наших людей ночью 22 февраля 2014 году на трассе под корсунь-шевченковским!!! ... я больше вот "ЭТО" не считал своей страной!!!

...не считал украиной!!!

... той Украины больше НЕТ !!!!

... а вот ЭТО уродство лично для меня НЕЛИГИТИМНО !!!

... это не Украина!!!

... и не вздумай мне начать писать, что весь мир ( в том числе и Россия на официальном уровне) признал вот это недоразумение Украиной!... ещё раз повторю: для МЕНЯ это не Украина!!! для МЕНЯ оно НЕЛИГИТИМНО!!!

можешь написать, что я сошёл с ума... мне пох!!!

... тогда в 2014 году много кто сошёл с ума, а не только один я...)))