Печальная, потому что есть такая вполне конкретная организация - Green Mile. И в ней есть конкретные люди, например, ты, Старик, Гном, Стэллс и т.д. - ты лучше меня знаешь в лицо тех, кто Green Mile. И у этой организации есть свои взгляды. Есть вот свой сайт, свой форум. Следовательно, посты на этом форуме могут восприниматься как мнение Green Mile. Конечно, восприниматься не тобой, или мной и другими людьми, которые знают, что и кто такое Green Mile, а другими людьми во всём мире, которые воспринимают этот форум как позицию Green Mile. Вот прочитает какой-нибудь журналист с какого-нибудь чемпионат.ру посты Снайпера и напишет у себя в статье, что Green Mile считает сельмашей нечестными продажными суками. И его статью прочтут во всей стране болелы других клубов, того же сельмаша. И станут думать, что Green Mile и сельмаши - враги. И доказывай потом всему миру, что это не так. А всё из-за чего? Из-за того, что нет порядка на этих страницах.
Вспомни, во что хотят превратить песню "Исток в горах..."! То, что было создано силами Green Mile, с подачи Колифея выкинуто на суд людей, которые к Green Mile никакого отношения не имеют. Это, конечно, его личное дело и дело Green Mile слушать мнения людей, которые известным лишь тем, что у них в шкале "репутация" написано "обеспечил(а) себе прекрасное будущее", но, имхо, гораздо интересней узнать мнение Стрижа, Филина, Саббата, да тех же Камелота и Хэнсона, раз дискуссия идёт на страницах GREENMILE.RU, а не на каком нибудь "prostoboleyuzakuban.ru".
Хотя, повторюсь - это дело Green Mile заботиться о своём брэнде. Я лишь, как и большинство тут, высказал СВОЁ(а не Гринмайла) мнение.