[
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
бывало, дерево обо...полить, полил, а пока поливаешь, туманище такой садился
|
|
 |
|
 |
|
Охотно верю твоем экспертному мнению и личным наблюдения  во время командировок. Но если туман имеет место быть, его дежурный синоптик обязан фиксировать с привязкой к интервалу времени. В официальной сводке аэродрома Моздок после 18-00 24.12. (по ссылке приведенной выше) я такого не увидел.
Я думаю ты тоже понимаешь, что такое спокойная ночь без плановых полетов и перелетов на аэродроме, а что такое внеплановый перелетающий борт с генералами, один из которых шишка из МО РФ, в районе после полуночи (там бы все на ушах стояли, все командиры и начальники штабов частей гарнизона). Тем более, что Моздок стоял одним из запасных. Могли просто перестраховаться с туманом. Мог и действительно быть. Хотя в наших края при минус 8-9 градусах (столько было ночью в Моздоке) вроде туманов не припомню. Следствие разберется был или не был.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2016 в 17:38.
|