Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 09:03
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Неужели клубная пистобратия и их шестерки реально считают, что можно тупо переманить (путём денег) на свою сторону ту часть форумчан, которые настроены радикально по отношению к руководству и заставить их плясать под свою дудку?

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
упить лояльность, любовь народную и, следовательно своё благополучие могут только негодяи

Господа, вы не правы. Купить народную любовь и переманить форумчан на свою сторону путём денег можно. Вопрос только в сумме и в том на что они тратятся.

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Дошли слухи, что некоторым товарисчам от лица Гены были предложены солидные денежные вознаграждения взамен за услугу по обелению их святейшества на главной странице сайта ГМ.

А насколько солидные вознаграждения? Если они очень солидные, то пусть направит их на погашение клубного долга.
Официально заявляю, что если Геннадий погасит долги клуба, после чего ЛМ начнет финансирование Кубани, то я обязуюсь написать ему хвалебный пост на этом форуме. А если он сможет финансировать Кубань на достаточном уровне для возвращения в ПЛ и участия в еврокубках, то я готов писать ему "обеляющие" посты на форуме регулярно. Вот на таких условиях я готов продать ему свою болельщицкую любовь. Может указанные выше условия считать публичной офертой.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.