|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никакой рекламы. Я просто не понимаю людей которые покупают яблоко.
|
|
 |
|
 |
|
Да в принципе покупка любого брендового телефона - просто растрата денег. Переплата за воздух.
1) Бренд надежнее? Ничего подобного. По факту большинство производителей смартфонов, да и вообще готовых электронных устройств сами их по сути не производят, а лишь собирают до кучи из отдельных модулей. А берут эти модули обычно и бренды и китайцы на одном и том же заводе.
2) Бренд это же сервис? *** там. К брендовому устройству идет целый гарантийный талмуд, где столько условий, правил и оговорок, что практически любую поломку можно перевести в разряд негарантийных. А если хоть бренд, хоть небренд чинить за бабки в ближайшем сервис-центре, зачем переплачивать? Плюс китайцы сейчас тоже дают гарантию, причем на территории РФ (мне с планшетом даже список ближайших сервисов, где меня починят в случае чего приложили). Мало того сервис у них обычно реально на безусловной системе основан, сломалось - меняем без вопросов.
3) При низком ценнике не продукцию ровно такой же низкий ценник на запчасти. Сколько стоит замена стекла на яблоке? На китайце в 3 раза дешевле будет заменить стекло вместе с экраном и еще пленочку матовую антискрэтчевую сверху наляпать.