Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 14:03
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Для меня яблоко - это в первую очередь отличное юзабилити (****, ну и слово), отсутствие ненужного гемороя по настройкам и прочей байде...

Кому как. Есть огромный процент людей, в шеренге которых я первый, которые совершенно не въезжают в это ваше юзабилити. Может оно и удобно, когда разберешься и привыкнешь. Но вот для нового пользователя непонятно чуть более чем полностью.В отличие от интуитивно понятно, логичного и простого ведроида. Я после обычного телефона достал из коробки смарт на андроиде включил и начал пользоваться. На яблоке я вообще не понимаю, что там делать и куда жать. Я повторюсь, не надо расписывать о том, как там на самом деле все устроено, как я уже сказал может там оно и в разы удобнее, но для нового пользователя яблоко говоря модным язуком - юзер анфрендли. ИМХО (имею мнение *** оспоришь)

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.