Артем Вячеславович, ПРОШУ ОБЪЯСНЕНИЙ ПО ВОПРОСУ ПРОДАЖИ АБОНЕМЕНТОВ НА 3Й И 4Й СЕКТОР ЗАПАД НИЗ Т.Е VIP SILVER!
24 февраля позвонил по тел. горячей линии ФК Кубань, забронировал два абонемента на 4й сектор запад низ. НО места выбрать не дали!!!!!! мне сказали, что как начнут продавать , то сразу позвонят и можно будет выбрать , в пятницу 27февраля позвонили, и сказали что можно приехать и купить ! Вчера 28 февраля приехав в кассы, сказал кассирше, что бронировал два абоненмента на 4й сектор vip silver! и тут началось самое интересное : КАССИРША СКАЗАЛА ЧТО 4Й СЕКТОР НЕ ПРОДАЮТ, Т.Е. ПРОДАЮТ, НО ОНА СНАЧАЛА ДОЛЖНА ПОЗВОНИТЬ ЕВГЕНИЮ КОЛЕСНИКОВУ, ПРИ ЭТОМ НА МОНИТОРЕ КОМПЬЮТЕРА НА 3М И 4М СЕКТОРАХ ЗАПАД НИЗ БЫЛО НЕ МЕНЕЕ 80% СВОБОДНЫХ МЕСТ!!! В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ ОНА ЗВОНИЛА ЕВГЕНИЮ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕМУ ДОЗВОНИЛИСЬ, ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ КАКИЕ-ТО СПИСКИ, И ЧТО НА 4М СЕКТОРЕ СВОБОДНЫ ТОЛЬКО ДВА МЕСТА 1Е И 2Е НА 8М РЯДУ! А НА 3М СЕКТОРЕ СВОБОДНО НЕСКОЛЬКО МЕСТ НА 8М РЯДУ И НЕСКОЛЬКО НА 15М! ЕЩЕ РАЗ ЗАМЕЧУ, ЧТО НА МОНИТОРЕ КОМПЬЮТЕРА ТЕ МЕСТА, КОТОРЫЕ Я ХОТЕЛ КУПИТЬ НА 4М СЕКТОРЕ БЫЛИ СВОБОДНЫ!!!! В ИТОГЕ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ БРАТЬ МЕСТА НА 3М СЕКТОРЕ.
Теперь есть вопрос к вам лично, как к человеку, который обещал навести порядок с продажей абоненментов и билетов!
Собственно вопрос, что вы можете сделать для того, чтобы я смог обменять уже купленные абонементы на те места, которые мне нужны!?и про которые я вам говорил еще за долго до начала продаж! а не на те, которые Евгений оставил для продажи!
p/s/ был на стадионе, так там никакой реконструкции секторов vip НЕТ!
|