Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 17:16
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А если учесть, что это не просто продолжение для нас, олдфагов, но еще и одновременный перезапуск франшизы для молодняка (отсуда много самокопирования из "Новой надежды", это и есть "новая надежда 2.0") - это вообще гениально.

вот главное наше отличие что я считаю что копирование "новой надежды" это не развитие сюжета а тупо ремейк с новыми спецэффектами и веяниями моды. И не вижу в этом ничего хорошего... столько времени прошло с "Мести Ситхов" и не придумать ничего нового, а тупо поубивать старых героев это провал Диснея и Абрамса.

Цитата:
Опять же взять оригинальную трилогию...

ты глянь в каких годах она была снята... ещё до олдскульных боевиков со Шварцем и Слаем типо "без компромиссов" и "Кобры"
Зритель был гораздо менее притязательным и его интересовала именно история Люка, Хана и Леи а не то что было раньше.

Цитата:
чтобы хоть как-то ее объяснить уже понадобился целый трехсерийный приквел (эпизоды 1-3),

а вот это был шедевр и как на мой вкус первый и третий эпизод лучшие в ЗВ. Вот тут уже понадобился такой сценарий который объяснит всё что будет и станет при этом интересным для буквоедов которым выдали сеть интернет дабы они совместным разумом все же находили дыры в повествовании упущенные сценаристами.
Продолжение же истории не упирается в какие то уже свершившиеся факты и могло быть гораздо более интересным.
От загнивания ума.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.