Вуйко, Если честно, нет никакого желания с тобой дискутировать. Почему? Во-первых, лично я сюда захожу не для того чтобы спорить со слабо разбирающемся в данной теме человеком. Во-вторых, ты не умеешь слушать других, чьё мнение здесь, заслуживает пристального внимания и уважения. В-третьих, считаю, что единственный доступный метод борьбы с проявлениями невежества, упоротости и глупости - только жесткое игнорирование. Других способов преодолеть жидо-фашистско-униатско-курвское Лобби - нет!
Добро, попробуем ещё раз, последний раз, если видимых изменений в сознании пациента не будет, то всё... дальше без меня.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
SAMIT, ради обьективности можно найти труд который будет отличать от приведённого тобой и его автор будет доказывать что он единственно верный
|
|
 |
|
 |
|
Три раза прочёл, не понял ничего. Чего ты хочешь? Походу, в твою униатскую голову наложили больше чем в остальные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
,я пока не читал Тёроха,будет время прочту. |
|
 |
|
 |
|
Когда прочтешь, заходи, расскажешь. Что за дурной тон, не зная, не читая вступать в дискуссию? Находи время, изучай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я честно говоря не понимаю почему галичане считают себя украинцами. |
|
 |
|
 |
|
Здесь достаточно выкладывалось информации по данному вопросу, ищи познавай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Запорожские казаки в плен западенцев униатов не брали убивали за предательство веры,поляков брали. |
|
 |
|
 |
|
Ну тут опять ерунда какая-то. Ссылку можно на этот бред?
До новых встречи!