В последние часы уходящего 2016 года хочу поблагодарить Бога за всё хорошее,что было в нашей Жизни и у Кубани в уходящем году...
Хочу поблагодарить Болельщиков Кубани,которые в трудные для клуба времена всегда были вместе ,и во многом именно благодаря болельщикам клуб живёт и имеет все шансы на дальнейшее существование...
Хочу поблагодарить Кондратьева и Коробку,что изыскали возможности поддержать клуб материально...Вмести с ними хочу искренне поблагодарить ВСЕХ спонсоров,кто помог нашему клубу своей копеечкой-без них было бы совсем туго...
Хочу поблагодарить Литвака,что дал нам всем надежду :надеюсь,в дальнейшем он не передумает и сделает всё возможное для возврата команды на былые высокие позиции...
Хочу поблагодарить всех тех,кто причастен к полноценной работе нашего любимого форума ГМ-для многих это отдушина в нелёгкие времена...
Хочу поблагодарить всех форумчан-ГМ-овцев,которые тут постоянно держат руку на пульсе клуба,переживают,анализируют и мечтают,от всей души желают любимому клубу Добра и Процветания...
Спасибо этому
Дому Году-идём к другому!

Надеюсь,уходящий високосный год заберёт с собой все трудности и неприятности, и в полночь Петух прокукарекает о наступлении новых,благоприятных во всех отношениях времён!
ВСЕХ-с Наступающим!

Здоровья,Мира,Успехов,Процветания и Добра в 2017!!!
Пошёл процеживать Гудвиновку...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...