|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эколог
частенько вожу народ с этого "Шанхая", времени в пути дохрена обычно, так что есть возможность поговорить, выслушать историю заселения... Однако, большинство туда вселяются не потому что сэкономили, а на что бабла хватило, умники конечно тоже есть , разные... и такие как ты - которые всех под одну гребёнку чешут без знания дела. Имеют они полное право давить на жалость, требовать и робщать, потому что в первую очередь власть виновата в том, что нет дорог, школ, канализации и прочей необходимой лабуды для нормальной жизни. Ибо структуры власти должны всё просчитывать и заботится о том, чтобы всё это было. А если нет, то не должно разрешать строительство с последующей продажей и заселением.
|
|
 |
|
 |
|
"вожу"...
я с десяток человек оттуда лично знаю. И вожу в том числе тоже - кооперируемся, чтоб на одном авто на работу гонять. И срезаю, когда сухо, через Шанхай, чтоб на Солнечной в пробке не стоять.
И среди одноклассников моего сына(с той самой резиновой 71-й школы) треть с Шанхая. Одна девочка из класса ездит в школу и обратно на такси например.
У всех ситуации разные.
Но ещё раз повторяю - вы видите, что вы покупаете. И почему там цена за м2 гораздо дешевле чем в других районах. И можете оценить перспективы появления там школ, садиков и прочих ништяков. Сложить в уме 2+2 и решить что тебе нужнее - лишняя комната или школа рядом.
В общем, любой, кто не в однушке там живёт хай не жалуется - мог бы купить квартирку поменьше и и не в монолите, но к школе-транспорту-садику-поликлинике поближе и от подтоплений подальше. И таких там хватает - тачки по цене однушки-двушки припаркованы там в изрядных количествах.
А власти пусть сперва построят все это там, где намечено изначально. Давайте сейчас заморозим достройку школы где нить в хуторе Ленина и построим её шанхайцам, а чо, ролик же сняли.