Тема
:
Лицо нашего города
Показать сообщение отдельно
#
7098
02.01.2017, 12:21
Эколог
Новичок
Цитата:
Сообщение от
Бугор
кубаноидство в чистом виде...
ага, в кристально чистом.
Одна знакомая семья однажды встала перед вопросом отселения от родителей в собственное жильё ипотечным способом. Денег было в обрез, сильно в обрез. Ездили они и в Шанхай. Но сказали нах-нах такой счастье. В итоге взяли вторичку в панельной пятиэтажке в Фестивальном. Из одного окна видно школу, из противоположного садик. (в которые можно реально попасть). А могли бы взять в шанхайском монолите, и при определённом раскладе даже не двушку, но школу и садик видеть только по тв.
Цитата:
Сообщение от
Бугор
а что, были требования с их стороны отменить строительство в х.Ленина? Я этого не слышал...
не надо прикидываться. Это был сфероконический пример. Бюджет на эти дела, он не резиновый и чтоб кому то незапланированно дать, надо у кого-то отнять.
Цитата:
Сообщение от
Бугор
И это... когда там велась застройка, что-то я не видел возмущений живящих за Российской о том что скоро ппц со школами и обращений к власти по данному поводу. Так что нех тут...
за Солнечной.
за Российской есть своя 66-я школа. там как раз нехилую "пристройку" строят размером больше самой школы - я с окна вижу прям сейчас.
А то что ты чего-то там не видишь - это не значит что этого не было
Отправить личное сообщение для Эколог
Найти все сообщения от Эколог
Текущее время:
11:51
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)