02.01.2017, 12:34
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
ЖЫдо-СМИ:
Джо Уолш: "Обама — ненавидящий Израиль мусульманин"
http://9tv.co.il/news/2016/12/30/236669.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Американский радиоведущий Джо Уолш нашел объяснение неприязни президента США Барака Обамы к Израилю. "Ничто другое так не объясняет его отношение к Израилю, как то, что нынешний президент является мусульманином", — заявил бывший конгрессмен от Республиканской партии штата Иллинойс.
По его словам такое же мнение высказывают в последнее время и действующие американские конгрессмены. "На прошлой неделе все задавались единственным вопросом — почему Обама ненавидит Израиль? Ответ очень прост — я думаю, что Обама мусульманин. Когда-то я об этом уже говорил. И когда я называю его мусульманином, это усложняет жизнь Республиканской партии и моим радиостанциям. Я говорю так, потому что уверен в этом", — написал Уолш в "Твиттере".
По мнению экс-конгрессмена, Обама боится заявить об этом в открытую из-за опасений потерять рейтинги. "Но я не боюсь сказать об этом публично — я считаю, что Обама мусульманин. И я считаю, что он всегда был таковым как в своей голове, так и в своем сердце. И именно это, как я считаю, объясняет ненависть Обамы к Израилю и ослабление Америки на протяжении последних 8 лет", — добавил Уолш.
Сам же действующий президент США не единожды делал заявления, что является христианином. |
|
 |
|
 |
|
Из комментов ЕВРЕЕВ:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мысли Вслух
обама должен вернуть премию Нобеля, хаос устроенный им во всём мире , аргумент важнейший для такого решения!!!!
omoyuki Takimoto
+7
То что он мусульманин это не проблема, проблема что он тупой и вредный мусульманин.
Роман Сугин
+6
Да какой он христианин?Как там его полностью? Обама Махмуд Хусейн .....Не понимаю как в христианской стране могли голоснуть за муслимона? Но нам надо сделать несколько иные выводы. Такая же мусульманская рожа может оказаться не только в президентском кресле, а и на воинской службе в какой-нибудь европейской стране у той самой кнопки,нажав на которую он сможет похоронить Израиль.Мы и ответить не сможем,если это,например,из Франции вылетит. Короче,небо наше надо охранять бдительно.
Max Zinger
+5
Вредитель всего человечества
Efi Rub
-58
Обама не просто мусульманин-он мусульманский вредитель.
Марина Додзина
+12
А мне понравилось вот это (из Википедии):
В честь Барака Обамы названо несколько биологических видов, в том числе паук Aptostichus barackobamai, ящерица Obamadon gracilis, рыба Etheostoma obama, плоский червь Baracktrema obamai[104].
Наташа Беляева КЛ
-57
много на земле Хусейнов христиан ?
Vladimir Shterin
-46
тот факт что обама умудрился за 8 лет президенства ни разу ни произнести словосочетание исламский террор - говорит о многом
Lia Savina
+11
Его папашка и его бабушка и его родные по папашке братья и остальная многочисленная мусульманская родня вот его генетика.Образование не даёт ему возможность изменить свою генетику.Для многих вещей нужны поколения,чтобы стать по-настоящему полноценным.Генетику никуда не денешь,увы.
anna kublanova
+11
это было видно с его "речи" в египте и продвежение банды братьев мусульмане! и я очень испугалась за израиль. к сожалению. оказалась права.
Olly Ly
-74
Ерунда! А Керри - мусульманин? А Клинтон? А Сорос? Что, все мусульмане? А те, кто голосовал за Обаму - тоже мусульмане?
Eduard Yamnik
-57
Не все они мусульмане, но Клинтоны куплены мусульманами ,Сорос и Керри выкресты, а те кто голосовал за Хусейна как минимум полные идиоты.
Ruslan Sklemo
-71
Я за Путина. Обаму в мусорку. Жду минусов.
Tsefat
+6
Проснулись! Бокер тов, страна Америка! Мы об этом знали 8 лет назад. А вы полюбили афериста и мошенника.
slava raziev
-3
Позор Хусни ибн абдалла выслал всех дипломатов россии с их детьми!а ПУтин мужик пригласил на новый год в кремль дипломатов с детьми!нет слов!!!!
2012olegg
0
А обама кущает свинину?
Michael Veksler
-62
Только свиные хрящики, Аллах на это закрывает глаза.
Lea Dines
+10
Ха! Спохватились под занавес! Или под занавес только осмелились сказать? Выбрали себе мусульманскую чёрную цацу, а теперь вдруг прозрели?"А король-то голый!"
Лев Татьяныч
+9
Тю ! А то мы не знали и не подозревали : ) Смешно ! Все его действия всегда были двуличными и лживыми по отношению к Израилю. Да и своей стране он много вреда принёс. В результате всех затеянных и проплаченных Америкой с его подачи действий на Востоке- Америка потеряла и влияние, и возможности военного базирования
Именно из-за дурацкой политики так усилились мусульманские фанатики-террористы. Я совсем не удивлюсь, если спустя какое-то время после его ухода вылезут на свет подтверждённые факты его личных финансовых связей и выгоды и с сирийской так называемой оппозицией , и с ИГИЛ. Несколько месяцев назад где-то в интернете уже были выложены снимки со спутника, прослеживающие путь краденой сирийской нефти до танкеров и потом очередь этих танкеров на разгрузку в американском порту . Вряд ли это был фейк
arealy
-54
Обама - латентный исламист, о чем уже давно известно. Вооружал группировку "Аль-Каида" под видом арабской весны, фактически вооружал ISIS
Иш Цаир
-65
не латентный,а самый что ни на есть явный.
iza
-52
Тоже мне новость. Никто и не сомневается, что Обама мусульманин. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|