|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одна знакомая семья однажды встала перед вопросом отселения от родителей в собственное жильё ипотечным способом. Денег было в обрез, сильно в обрез. Ездили они и в Шанхай. Но сказали нах-нах такой счастье. В итоге взяли вторичку в панельной пятиэтажке в Фестивальном. Из одного окна видно школу, из противоположного садик. (в которые можно реально попасть). А могли бы взять в шанхайском монолите, и при определённом раскладе даже не двушку, но школу и садик видеть только по тв.
|
|
 |
|
 |
|
это их выбор... они решили залезть в тесную вторичку ради удобства расположения учебных учреждений и скорей всего лелеют надежду улучшить свои жилищные условия, но при этом рискуют в ней и остаться. Другие же выбирают более просторные квартиры в надежде что власть выполнит свои обязанности по возведению инфраструктуры, которую они обещаю давно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бюджет на эти дела, он не резиновый и чтоб кому то незапланированно дать, надо у кого-то отнять.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы верхушка мэрии думала бы не о своих доходах и как лучше вылизать задницу Ткачёву, то и бюджет был бы больше, да проблем меньше. Я вообще не говорю о планировании строительства обьектов социальной значимости... Просто по-ходу ты не в курсе что да как это делается.
на пустыре по Байбакова должна была быть построена школа на 2500 мест. Должны были её сдать ещё два года назад, Да вот только бабос ушёл в Сочи дыры после вороваек латать. А ещё одна была запланирована на пустыре на Зиповской... вот только не будет её. Дома там уже бахают. Соответственно возникает вопрос - в этом что "шанхайцы" виноваты?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А то что ты чего-то там не видишь - это не значит что этого не было
|
|
 |
|
 |
|
По улице Аксайской у меня дом, мать там сейчас живёт с сестрой, шурином и племяшкой - бываю там регулярно. Так что я о вашем болоте не проездом знаю.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0