|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это их выбор... они решили залезть в тесную вторичку ради удобства расположения учебных учреждений и скорей всего лелеют надежду улучшить свои жилищные условия, но при этом рискуют в ней и остаться. Другие же выбирают более просторные квартиры в надежде что власть выполнит свои обязанности по возведению инфраструктуры, которую они обещаю давно.
|
|
 |
|
 |
|
да кто им обещал в Шанхае школу строить???
где она там запланирована была, покажите мне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на пустыре по Байбакова должна была быть построена школа на 2500 мест. Должны были её сдать ещё два года назад, Да вот только бабос ушёл в Сочи дыры после вороваек латать. А ещё одна была запланирована на пустыре на Зиповской... вот только не будет её. Дома там уже бахают. Соответственно возникает вопрос - в этом что "шанхайцы" виноваты?
|
|
 |
|
 |
|
здрасте, приехали - и при чём тут вообще Шанхай? линейкой по карте померяй, что ли, где они и где ул. Байбакова (если что, то я живу на ул. Артюшкова - в трёх домах от означенного пустыря).
Пустырь под школу (начальную на 500 кажЫсь мест - ЖК Кубанский)на ул Зиповской, как и другой пустырь - прямо у меня под окнами (ЖК Ниагара, тоже началка на 500 мест) на месте, спокойно себе пустует.
Не, ну если школа на Байбакова (километра 2-3 от границы Шанхая - примерно с улицы Шолохова) это близко для местных, то я в недоумении об чём вообще плач. Есть же на ул. Уссурийской школа № 66, к которой прибахали "пристройку", а по сути ещё одну такую же школу монолитную. Это гораздо ближе выходит - перешёл ул. Российскую, у Ленты по светофору, три квартала по ул. Российской в сторону города и вуаля, учись не хочу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По улице Аксайской у меня дом, мать там сейчас живёт с сестрой, шурином и племяшкой - бываю там регулярно. Так что я о вашем болоте не проездом знаю
|
|
 |
|
 |
|
а при чем здесь покатушки мимо и многотомное бодалово местных жителей с властями по поводу строительства школы на Байбакова , хотелось бы знать