|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да кто им обещал в Шанхае школу строить???
|
|
 |
|
 |
|
Ебланов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
здрасте, приехали - и при чём тут вообще Шанхай? линейкой по карте померяй, что ли, где они и где ул. Байбакова (если что, то я живу на ул. Артюшкова - в трёх домах от означенного пустыря).
Пустырь под школу (начальную на 500 кажЫсь мест - ЖК Кубанский)на ул Зиповской, как и другой пустырь - прямо у меня под окнами (ЖК Ниагара, тоже началка на 500 мест) на месте, спокойно себе пустует.
Не, ну если школа на Байбакова (километра 2-3 от границы Шанхая - примерно с улицы Шолохова) это близко для местных, то я в недоумении об чём вообще плач. Есть же на ул. Уссурийской школа № 66, к которой прибахали "пристройку", а по сути ещё одну такую же школу монолитную. Это гораздо ближе выходит - перешёл ул. Российскую, у Ленты по светофору, три квартала по ул. Российской в сторону города и вуаля, учись не хочу.
|
|
 |
|
 |
|
вот именно, причём здесь тогда Шанхай и твой вой?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а при чем здесь покатушки мимо и многотомное бодалово местных жителей с властями по поводу строительства школы, хотелось бы знать
|
|
 |
|
 |
|
ыыыы...

значит мой дом там мимо катается и родня моя не местные жители , а покатушники... Всё, закончил, ну тупые(с)
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0