|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
спрашивать пруф или хотя бы место на карте под эту школу наверное бессмысленно.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как сообщается на сайте Законодательного собрания Краснодарского края, в Прикубанском округе в 2012 году был выполнен проект плана детальной планировки на 58,5 га в границах ул. Петра Метальникова, ул. Арбатской, ул. Пономаренко, ул. Евгении Жигуленко нового микрорайона «Каталина Парк». Проект планировки предусматривал комплексное формирование крупного микрорайона с новыми жилыми кварталами (с застройкой до 7-10 этажей), с численностью населения 17 тысяч 225 человек, школой на 1800 мест, детсадом на 680 мест, а также размещением коммерческих предприятий сферы услуг. Плотность проектируемого микрорайона – 308 человек на 1 гектар.
http://www.yugopolis.ru/news/social/...tvo-zsk-shkoly |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
промотай пару страниц, если забыл о чём вообще шла речь изначально.
|
|
 |
|
 |
|
вообще-то начало разговора выше на этой странице
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как ты мог видеть переписку жителей ЖК Московского с чиновниками разного уровня по поводу школы, просто катаясь мимо я хз.
|
|
 |
|
 |
|
для особенно одарённых и непонятлевых:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По улице Аксайской у меня дом, мать там сейчас живёт с сестрой, шурином и племяшкой
|
|
 |
|
 |
|
дом я это построил в 1998 году, то есть тогда когда ты гадил в другой сартир, стоит он напротив мкр.Московский, в районе заправки Лукойл на Солнечной. Всё развитие района на глазах прошло с первой сваи, что на Карякина-Котлярова, что в "Шанхае". Когда движуха пошла мать моя ходила на встречи с администрацией, кое кто из соседей. Инфа была и из других источников.
а вообще я тебе указал на то, что нех пинать всех без разбору из-за одного идиота #7095 коли некуа не знаешь.
зы: бухай меньше
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0