Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 14:17
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Митрич,

не надо сравнивать Гайдая с "лакеем", из твоего

По поводу "лакейства" Михалкова. В октябре 1993года я лично, своими глазами и ушами, видел передачу (брали большое интервью у него со съемок "Утомленных Солнцем") с его участием, где затронули тему расстрела Белого Дома. Так вот я дословно его слова не передам, но он негативно отнесся к расстрелу и сказал примерно следующее : "Борис Николаевич, дерьмовое это дело - расстреливать демократично избранный парламент. И не помню, чтобы Вы (Е.Б.Н.) в советское время были диссидентом, как Новодворская."

Я хорошо запомнил его выступление, ибо НИКТО больше тогда не выступил в защиту расстрелянного парламента и с осуждением Ельцина.

2-й случай, когда он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто стал на защиту Бондарчука-старшего на съезде кинематографистов, когда вся остальная кино-общественность требовала суть ли не растерзать Бондарчука прямо на съезде.

Р.S. Я не являюсь диким поклонником Михалкова, и не скажу, что он "Герой нашего времени", но и поливать его не буду.

Последний раз редактировалось Митрич; 03.01.2017 в 14:40.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.