Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 01:12
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Реальная история. Дело было вчера... Меня навеяло воспоминание о песне которую я не слышал с 1983-го года. Песня эта народная - краснодарская.... Её пели под гитару во дворах. У меня от давности лет только три куплета в голове сохранилось (((
Я решил поискать её в интернете. Поиски шли неудачно. И тут ссылка типа человек ищет тоже её)) Зашёл по ссылке в контакте. Аватар женский на фоне украинской тряпки с ником Limbo Чикатило . Открыл фотки этого чела.... Антироссийская тема присутствует!!! На одной фотке гостиница Кубань.. Живёт этот чел на ю.в. Украины.
Зная про их декоммунизацию пишу ему, что знаю один куплет... И этот куплет я отправил :

Слева молот, а справа серп
Это наш советский герб!
Хочешь жни, а хочешь куй
Всё равно получишь...
Хлеба! Хлеба!

Вот один из куплетов с коммунизацией тебе из этой песни)))

Короче задел чела за живое )))

Мне ответили так ( скрашу одно слово):

кубанский казак"? Человек, объявляющий себя открыто клоуном-3,14дарасом, гордящийся избиением женщин и т.д., что-то мне собирается доказывать?.. Смешно.

Хотя я о пусси райт челу этому не писал )))) Чел судит нас по избиению этих орущих писек)) Хотя считаю, что получили они правильно нагайками!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.01.2017 в 01:34.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.