Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 01:21
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Реальная история. Дело было вчера... Меня навеяло воспоминание о песне которую я не слышал с 1983-го года. Песня эта народная - краснодарская.... Её пели под гитару во дворах. У меня от давности лет только три куплета в голове сохранилось (((
Я решил поискать её в интернете. Поиски шли неудачно. И тут ссылка типа человек ищет тоже её)) Зашёл по ссылке в контакте. Аватар женский на фоне украинской тряпки с ником Limbo Чикатило . Открыл фотки этого чела.... Антироссийская тема присутствует!!! На одной фотке гостиница Кубань.. Живёт этот чел на ю.в. Украины.
Зная про их декоммунизацию пишу ему, что знаю один куплет... И этот куплет я отправил :

Слева молот, а справа серп
Это наш советский герб!
Хочешь жни, а хочешь куй
Всё равно получишь...
Хлеба! Хлеба!

Вот один из куплетов с коммунизацией тебе из этой песни)))

Короче заде села за живое )))

Мне ответили так ( скрашу некоторые слова):

кубанский казак"? Человек, объявляющий себя открыто клоуном-3,14дарасом, гордящийся избиением женщин и т.д., что-то мне собирается доказывать?.. Смешно.

Хотя я о пусси райт ей не писал ))))

Лично знаком с этой п..й, было дело, чуть в личку не зарядил, друзья угомонили. Коза ещё та, продала хату в Краснодаре и уепенила в Хохляндию года 1,5 назад. Не обращайте на неё внимание, тупо дура из ЛГБТ имеющая за спиной инцест. Если будешь с ней переписываться, передай негатив от Марса. *****.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.