Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 09:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
5-ю и 6-ю только читал, понятно, для политинформации вполне хватало, только внутреннии проблемы перелистывал? С фигали Унита, Морнинг Старз, Юманите были не конкурентноспособные, у них тиражы стотысячные были.

МАРС,по политике во всех газетах было почти то же самое...
А уж дальше-кто на что горазд...
И раз уж пошла речь о содержании прессы и ТВ,то оно тогда было намного конструктивнее:часто показывали РАБОТАЮЩИХ людей,добившихся успехов...
А сейчас СМИ заполонили либерасты,престарелые звёзды со своей никчемной "тусовкой" и рассказы о детях жуликов и воров,почему то именуемых к "золотой молодёжью",хотя на самом деле в большинстве своём это никчемные отбросы общества...
Цитата:
Ни одного чела, посаженного за самиздат о рок-музыке не знаю, приведи пожалуйста пример.

Меня КГБ забрало с работы и 7-8 часов продержало у себя за то,что я читал самиздат про конфуционизм :нашли в этом "угрозу Государству"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.